stan_ok_lee (stan_ok_lee) wrote,
stan_ok_lee
stan_ok_lee

  • Mood:
  • Music:

Дорама "0" и "Я бы хотел быть Атомной Бомбой"

Дорама Зеро

― Rapping! Never get drunked out of home, ― сказал доктор Сакс существу закованному на стальной кушетке, поставленной вертикально, ― Ты должен понять веру и технику современной грязи и перевоплощения в последнюю надежду американского народа в этой войне!
Доктор был исследователем в области нейрофизики, а также доктором наук по робототехнике Развитого центра близ Вашингтона. Его подопечный был сверханалоговым киборгом, которого доктор хотел отправить в прошлое дабы предотвратить победу русских войск. Киборг был покрыт металлическими пластинами по форме человекоподобного каркаса. В целом выглядел он неплохо.
― Сакс, вы делаете успехи, ― сказал надменно робот, ― откуда вы знаете что мы не откровенная бредятина — продукт больного воображения ленивого пьяненького деревенщины?
― Сейчас ваши задачи ясны?
― Безусловно, отправиться в 1908 год и расследовать падение Тунгусского метеороида и завалить ученика Николы Тесла, сгинувшего в тайге около села Ванавара.
― Тебе нужно захватить его и в момент переместиться сюда, я отправляю твой разум и лишь высокоактивный разум как у тебя, способен материализовать свою оболочку в горизонтах событий прошлого.
― Отдыхай, Сакс я найду применение устройству, ― заключил киборг.
Доктору не понравился тон робота, но он полагал что маяк блокировки в позитронном мозге киборга сработает и остановит его злые намерения ради вторжения в историю человечества. Однако доктор просчитался и киборг отправился в прошлое. Маяк остался на том теле и его воля стала свободной, словно гром небесный в темной пустоте. Первой жертвой стал постовой на дороге, чей тулуп он вскоре одел. Тело как будто не было, но чувство проекции создавало мерцающий силуэт шумовых полос в мозге окружающих. Вскоре он пробежал еще много расстояния и достиг железной дороги. И тут началось мерцание.
Поезд близ разъезда Филимоново, не доезжая 11 верст от Канска, по рассказам, упал огромный плазмоид... Пассажиры были удивленны резким падением разноцветного плазмоидного тела и гулким феерверком красок. Это было вдали, но ближе к киборгу. Он видел испытания последнего наследника Николы Тесла ― Инспектора Ли. Инспектор проводил опыты и у него все шло по плану, теперь он должен был переместиться на «толчке» времени по имени Эль Псай Конгруу III и продать русским желаемую им формулу оружия для победы в Третьей Мировой Войне. Но он не думал что по его пятам уже идет киборг. С ним была его спутница и ассистент Алиенка-33. Вместе они пытались затащить обратно установку тесла — маленькую коробку с надписью по английски: “Pandora. Don't open this box till the end of time”. Она была с виду маленькая, но очень тяжелая из-за фу-файтер резонансного трансформатора ― бесценной детали механизма выработки достаточного нейтрино для излучения сгустков кластера плазмы. В прочем когда они занесли в туалет путешествий во времени, в котором как оказалось ускользающая иллюзия измерения, что комната действительно похожа на туалетную уборную в частном доме. Инспектор Ли был одет в свободный халат и шляпу, на носу солнцезащитные очки эпохи Рэй Бэн.
― Выходи, хватит таится «самоподобие», — Инспектор натянул шляпу на лоб и медленно процитировал, — Теория относительности Эйнштейна предполагает путешествие в будущее. Время для объекта замедляется при приближении скорости объекта к скорости света. Если кто-то будет бежать со скоростью близкой к скорости света, он постареет только на половину того времени на которое постареем мы.
― Апория Зенона, Инспектор, о стрелах!!! — Заговорило множество голосов тихо, но вместе они создавали единых тон холодного металла киборга.
― Твой аутопоэзис еще не эгрегорный, это значит твои самоподобные проекции еще не действуют едино слаженно и единомысленно, — заключил Инспектор и выстрелил сбоку от дерева лазерным револьвером.

Киборг упал с пробитой головой, корчась и электризуясь, издавая механический скрежет воплей робоголоса.
― Уходим Алиена!
― Это что Система Магов? — недоуменно спросила Алиенка.
― Что-то вроде того, некогда объяснять, — доктор бежал схватив Алиену за плечо, и вместе они нырнули в Эль Псай.

Они заправили синего волшебного порошка в дыру сортира и оказались в хижине забитой колбами, пробирками, астролябией, полками трав и зелий с курильницами и трубками. Эль Псай отправился в путешествие. Хижина оказалась на трехногой черепахе в конце времен и его зарождении. Смысл жизни мало интересует счастливого.


***
Я почувствовал себя расчлененным после какой-то аварии или травмы в районе головы. Ноги и руки были отдельно, туловище с головой подключено к каким-то проводам, которые шли и к гениталиям. Кистей и ступней не было. Открылась дверца пришла Алиена которая использует меня как игрушку запертую в багажнике авто. Потом мы пошли устроили охоту на болотного человека Гоятлая (Тот, кто зевает) на топях. Я прыгнул за Гоятлая в воду и начал тонуть, рядом стоит жена и меня схватило за бок неизвестность. Потом это тело киборга, мной руководил искусственный интеллект, присоединенный или созданный заново мозг. Я точно и сам не знал. Я пытался сопротивляться желаниям киборга, который стремился все уничтожить и захватить мир самоподобным делением плоти с помощью воли его сверхразума. Да их было уже около 300 особи из металла.
Я сканировал мозг и оказался в теле этого «терминального человека». Шел кажется 2034 год, теперь я Джон Тайтор, и скитаюсь по времени и пространству. С помощью сканирования я смог переместиться в тело робота и быть созданным как маяк самоуправления и подавления сверхразума его мозга. Я согласился на этот эксперимент и во время войны за Мировое Господство. Теперь их было много. Много разумных самоподобий этого безжизненного киборга. Они ведь не думали что в 2030 году Российская Федерация будет использовать Тесла Пушки «Герцевий-ЭМПИ-36» для уничтожения всей Америки в 2034 году. Инспектор Ли был испытателем Тунгусского феномена. Он испытывал особую материю «дзенгакурен» и был практикующим оммедзи или японским шаманом повелевающим демонами с помощью амулетного листа сикигами. Листа бумаги с изображением демона, кундалини крийя лотоса и чатуранга дандасаны (колдовской позы посоха четырех опор).
Алиенка-33 — Blade Wolf, резня на Медвежьей реке квантовым замком. Detournement вирулентности мощность частиц мозга киборга и я Джон Тайтор. Его вирус системы. У врага есть две очевидные слабости:
1. Отсутствие чувства юмора
2. Полнейшее неумение опознавать силы магии и вечная приверженность контролю. При этом основная угроза — быть уничтоженным — остается незамеченной или, что еще хуже, подкармливается. При этом таких людей практически ничего не волнует, кроме ожидаемого.
Моя концепция смерти на протяжении долгого времени представляет из себя езду по горной дороге на скорости сто двадцать миль в час, когда ты перелетаешь через заградительный барьер и несешься вниз со всей дури... вот там я хочу быть — сидя на переднем сиденье голышом с ящиком виски на расстояние вытянутой руки и ящиком динамита в багажнике... сигналить до одури, фары включены, и ты во всем этом как живая бомба из человеческого материала в пространстве, падающая на груду стального мусора. Это будет потрясающий чертов взрыв. Боли не будет. Пострадавших не будет. Если они не перекопали шоссе — место взлета все еще там. Как только я доберусь до дома — обязательно съезжу туда — просто удостоверится. Rosebud.

― Униииичтожииить Инспектора, унииичтожииить! — жужжали механические голоса киборгов.



Инспектор Ли дорама 0
― Приветствую, братья мои! — Инспектор и Алиенка стояли на космическом эсминце, одним из тысячи воюющих с фунгусидным вирусом мозга с планеты Марс.
― Да, Инспектор, мы рады видеть вас, потому что мы ждали и ваши слова передавались поколениями президентов Федерации Вольных Русичей. — Поприветствовал генерал-лейтенант Николаев и полковник Гаркин, у которого не было части головы и мозг виднелся в стеклянном просвете на голове, светились огоньки киберплаты вживленной в мозг.
― Что нам делать Инспектор? — взывал генерал.
― Все будет отлично, — Инспектор был кроток.

Оба они были одеты в плазма доспехи, облегченная броня весом в центнер, неразрушимый вольфрам. Церковь Субгения была повсюду. Отряды киборгов подчинялись Санпаку Синигами или Инспектору как называли его спутники. Шла Война Разума в 3078 году. Двое офицеров высшего ранга ждали помощи от Инспектора, который подчинил армию недостижимых для грибка роботов-асассинов. Оба они могли рассказать о Радио Духов, распитие Чудракараны и конечно подмене личности в сознание грибком. Никто из них точно не знал кто из них кто и реальный ли Инспектор, потому что сам Ли говорил что грибок не может подделать его образ. Оба: полковник и генерал, легли на пол и начали спать. Грибок просочился в их мозги. Ли обладал иммунитетом к марсианскому грибку, а так же Алиена. Одна из вспышек стробоскопа это прошлое — вымысел, все иллюзия. Вспышки воспоминаний переписываются легко, но в них содержится твое желание и возможность.
За галлюциногенным ядом гриба Bu-Hu, есть ли у бомбы лицо? Ебаные панки думают, что это шутка. Где-то растут деревья из которых сделают наши гробы. Вечная эрекция. Мое подсознание запрашивало у меня ответ: кто я? Вживленный в плоть солдат или вестник апокалипсиса. Потому что я забыл об Инспекторе тысячелетие назад, но тут глазами генералов он возник. И вокруг возникли мои старые изображения. Они разбивали всех киборгов Инспектора и забирали их стрелковое оружие «Вихрь». Тогда произошло падение рода людского. Все эсминцы были захвачены. Инспектор с Алиенкой стояли окруженные моими старыми копиями самоподобия. Эгрегор разросшийся до состояния галактики. Я должен поглощать мир.
― Нет не должен, послушай: «У Поднебесной есть начало Его можно назвать матерью Тот, кто постиг мать, тем более узнает ее чад Кто узнает ее чад, тем более будет склонен хранить их мать Откажется от своего Я и тем избежит гибели. — В руках он сжимал сборник научной фантастики, который он купил в Шанхае, — лекарство от страха перед полетами.
― Поздно Инспектор, я захвачу своим эгрегором твой надэгрегор.
― Ничего не выйдет жестянка, allonsy!
Он сделал слияние пракрити и они с Алиенкой снова оказались в его берлоге за пространственно-временной шкалой бытия.
― Надо думать что делать, как говорил Сунь-Цзы: «Знай врага, как самого себя и выйдешь победителем из многих битв».
― Тебе стоит заглянуть внутрь, есть ли грибок у тебя в голове, — и личность Алиенки изменилась на генерала, потом возник полковник и уж потом Алиенка.
― Что происходит, здесь есть другие условия для проживания в моей хижине, — Ли достал два Томми Гана и начал строчить по старшим офицерам Космического Флота ФВР.
Затем возникла снова комната капитана в эсминце. И Тунгусска. Перестрелка на месте испытания. Киборг убит в прошлом. Как он смог добраться сюда. Это же безвременье или я все еще в оптическом плену грибка-киборга? Что я делаю посреди двух друзей и своей жены. Оба спят. Аленка смотрит телевизор.






Дорама «Я быхотел стать атомной бомбой»

Я проснулся в отеле Milton, в одном из отверженных районов Стамбула, от того, что меня мучила постоянно нарастающая головная боль. Мной был запечатлен кадр разрывающегося на кусочки русского самолета СУ-24, пролетающего между Сирийско-Турецкой границей. Крах всего миролюбивого состояния действующего закона о мире между сформированными странами.
Стояли два силуэта, в части горного массива перед пещерой. Они онанировали друг другу. Позади них виднелись электрические раскаты молний исходящие от обломков упавшего самолета. Эти потоки двигались то переменно, то медленно растворяясь друг в друге. Сей пейзаж напоминал Броуновское движение , на фоне которых стояли кот и собака на двух лапах. Шел 2116 год. Среди выживших на планете почти не осталось людей. В основном планету населили человекоподобные животные, трансгенезированные людьми во время третьей мировой войны. На тот момент человеческое общество местами было погружено в эксперименты по скрещиванию животных генов с генами человека. Вокруг царили хаос и насилие. Это был проект "Химера". Данные химеры были направлены на подрывную, шпионскую деятельность. В этой войне использовалось так же и традиционное оружие: вооруженные коалиции, вторгающейся на территории вражеских стран; Оружие массового поражения; Партизанская война.
Все это пережили эти существа, что следовали по Субатка́н-яйла́ в красные пещеры Кызы́л-Коба́ в Крымских горах. Кот был при смерти ранен. Здесь живут три несмериды: первая паучиха-психобили с выбритыми висками и татуировки по всему телу, другая долговязая стриптизерша в кислотно зеленом, обжигающим платьем, третья готичная блондива, кудряшка Сью и с невинным лицом лолиты, показывает свои маленькие дойки. Но животным не до этого. Они решили перенести ментальное сознание собаки, в ее до трансгенную жизнь, где она была собакой у своего хозяина Ли, которому она сгрызала не одну пару тапочек, съедала говна на улице и еще кучу вещей. После кучи вещей что произошли тогда.
Вернувшись в прошлое она снова почувствовала старую тягу к сгрызанию вещей, говну на улице. Но она должна предупредить всех о будущем. Мы проснулись а дом издает странные звуки как будто перебивается снег в щели дома, с утра 1 января 2016 год. Собака получила тумака за то что лезла ко мне. Я ищу портвейн. ARTgazm, Кувшинка и Йог, Тораноко. Мы решили пережить апокалипсис. Собака взбесилась и смешит с утра. Пляшет на двух ногах, представьте себе. Веймаранер Агни, серебряный призрак, гончая-падальщик. Слышно по тв передают сводки: сгорели заживо пьяные подростки в бане, поймали перебежчика и контрабандиста с четырьмя тоннами спайса и новогодние поднятия цен на проезд и прогнозы из будущего. Активизировались часы с латунной кукушкой, которые были сняты и без заведенного механизма! Неожиданно заиграла музыка, видимо всему этому причиной была Агни, она включила музыкальный центр наверху. Послышался знакомый мотив канувшей в забвении ритма джаза и регги. Пока проснулся я и Тораноко. Песня зазвучала с тяжелометаллическим звучанием спокойствия: «I wanna be an atomic bomb… It’s like to be a future dog… Save this beer & world for me». Стены с треском зажглись. «Мы решали сканворды, - вспомнил я, - там постоянно выпадал ARTgazm, в любом из вопросов, подходило семь букв везде». Собака что-то проскулила, казалось несколько раз слово «Мудак». Все спешно эвакуировались, дом распадался. Да что там дом, всю реальность пожирали вспышки света.
Люди воюют друг с другом. Многие пытаются спастись бегством на челноках, улететь на Марс. Космос многогранен. Правительство обоих воинствующих стран обсуждают перемирие. Отправлен посол ― Сергей Шнуров. Перед вылетом он находит астролога. Это Натали Портман в плаще с надвинутым капюшоном, после консультации она улетает на одном из челноков. Предсказание заключалось в запуске межпространственных окуляроботов для обновления глаз, теперь люди могут видеть сокрытое.
Tags: Инспектор Ли; ARTgazm; I wanna be an ato
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments